Mini Spirale Beignet (20mm) moule silicone souple

Boutique

MiniatureSweet

Prix par article Converted Price Now
4.60 EUR
T.V.A. comprise (si imposable)
Seulement 1x disponible
Les Conditions générales de vente du vendeur s'appliquent à cette vente.
Livraison en R.A.S. chinoise de Hong Kong
Prêt à être envoyé 1-2 jours ouvrables après réception du paiement
  • Détails
  • Commentaires ( )
  • Mentions légales, T&C & Retours
  • FAQ de la boutique
    • Détails
      Description de l'article

      Mini Spirale Beignet (20mm) moule silicone souple - MiniatureSweet

      Catégorie de la boutique: Moule - Boulangerie

      ★Mesures: env. 2cm (Diameter)★

      Aucun agent de démoulage est nécessaire, il suffit d'insérer votre pièce finie comme sur les images ci-dessus.

      ♥DOMAINES D'UTILISATION♥
      Des aliments (chocolat, bonbons durs, beurre, crème glacée, Fudge, Fondant, de glace, la gélatine, pâte d'amande, Clay Candy, pastillage, glace royale, des jujubes, du sucre coulé, pastillage, nougat, fromage, pâté, du suif, décorations à gâteau comestibles et plus), plâtre, argile artiste, de cire, ciment, des résines de coulée, de la pâte polymère, faire fondre et verser du savon, des métaux à bas fondre, Precious Metal Clay, Bougies, chaud et le froid transformés savon, colle chaude, et plus encore ...

      ♥TEMPERATURE♥
      Nos moules peuvent supporter des températures aussi élevées que 450 degrés F. Ils sont aussi touchés et restent souples lorsqu'ils sont placés dans le congélateur.

      Conseils d'utilisation sur ARGILE
      Depuis argiles différentes ont des caractéristiques différentes, il ya des argiles qui sont collants que les autres et ainsi affecter la pop à effet, dans le cas, nous recommandons:
      - Pour l'argile de polymère, faites cuire votre droit d'argile dans le moule sans se préoccuper de la distorsion de l'argile de moulage.
      - Mettez la pâte dans le réfrigérateur pendant environ 5-10 minutes.

      ♥QUALITE ALIMENTAIRE♥
      Tous les faits à la main nos moules souples sont fabriqués avec des matériaux de silicone qui sont conformes aux réglementations prévues par la Food and Drug Administration à la FDA 21 CFR 177.2600. En outre, ces matériaux ont été soumis à des essais d'extraction effectués par un laboratoire approuvé par la FDA et indépendant qui certifie en particulier leur aptitude à l'emploi avec des aliments à base d'eau et les aliments qui contiennent des matières grasses.

      AVIS: Si vous faites un moule à des fins non alimentaires, NE PAS utiliser le même moule avec de la nourriture.

      Nettoyer le moule
      Nos moules peuvent être lavés à l'eau chaude savonneuse. Ils peuvent également être mis dans le lave-vaisselle ou même bouillie. Mais ne se lavent pas de moule avec des tampons abrasifs ou agents de nettoyage comme nettoyant Ajax.

      ♥SPECIAL TECHNIQUE♥
      Nous utilisons des techniques spéciales d'appuyer nos moules pour s'assurer qu'ils ramassent tous les détails / trous du maître nous avons moulé. Tous les échantillons montrés dans les images sont prises par nos moules à la main avec de l'argile et donc vous savez comment votre pièce finie ressemblerait.

      Taille/Mensurations/Poids

      env. 2cm (Diameter)

      Matériaux utilisés

      silicone, silikon, silicona

      Procédé de fabrication

      handmade

      Paiement & expédition

      Expédition:

      Prêt à être envoyé 1-2 jours ouvrables après réception du paiement
      Ce délai est seulement valide pour la livraison en R.A.S. chinoise de Hong Kong. Le délai de livraison pour d'autres pays peut varier.

      Frais de port

      • Expédition vers Frais d'envoi simples *Frais d'envoi groupés
      • Expédition vers
        R.A.S. chinoise de Hong Kong
        *Frais d'envoi simples
        2.60 EUR
        *Frais d'envoi groupés
        0.24 EUR
      • Expédition vers
        Tous les autres pays
        *Frais d'envoi simples
        3.55 EUR
        *Frais d'envoi groupés
        0.39 EUR
      Plus de détails
      * Avec une commande groupée, cette somme (et non les frais d'envoi simples) s'ajoutera à l'article ayant les frais d'envoi les plus élevés. Pour plus d'information : FAQ .

      Modes de paiement

      • Carte bleue via PayPal  
      • Carte cadeau DaWanda

      Modalités d'expédition et de paiement

      - Alle Bestellungen werden per Luftpost mit Tracking-Nummer und INSURANCE gesendet.

      - Ihre Bestellung wird innerhalb von 2 Werktagen versendet, nachdem Zahlung erhalten.
      (Außer Sonntag und Feiertage)

      - EMS (Speedpost) ist für die meisten der Länder zur Verfügung.
      (Fragt bitte direkt mich, wenn Sie interessiert sind, die zusätzlichen Kosten für dein Land zu überprüfen sind)

      - Lieferzeit:
      Kann für Evry Land, sind die Chancen:
      1-3 Wochen (90% Chance) 3-6 Wochen (10% Chance)
      (Pakete unterliegen Zollkontrolle, die Lieferung sowie lokale Steuern sind Verzögerung)

      Fühlen Sie sich frei, uns eine Anmerkung in Ihrem Auftrag, wenn Sie irgendwelche Zweifel haben zu schreiben, werden wir so bald wie möglich zu beantworten:-)

      WICHTIG:
      Wir sprechen Englisch und Spanisch. Ansonsten verwenden wir Google Translator, so dass wir entschuldigen uns für die Fehler orthografic:-)

      ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

      - Toutes les commandes sont expédiées par Air Mail avec numéro de suivi et une assurance.

      - Votre commande sera expédiée dans les 2 jours ouvrables après réception du paiement.
      (Sauf dimanches et jours fériés)

      - EMS (EMS) est disponible pour la plupart des pays.
      (S'il vous plaît convo-moi si vous êtes intéressé de vérifier le coût supplémentaire pour votre pays)

      - Délai de livraison:
      Peut être différente pour le pays evry, les chances sont les suivants:
      1-3 semaines (90% de chances) 3-6 semaines (10% de chance)
      (Les parcelles sont soumises à l'inspection des douanes qui peuvent retarder la livraison ainsi que comprennent les taxes locales)

      N'hésitez pas à nous écrire une note dans votre ordre au cas où vous avez un doute, nous vous répondrons dès que possible:-)

      IMPORTANT:
      Nous parlons Anglais et Espagnol. Sinon, nous utilisons Google Translator si nous nous excusons pour toute erreur orthografic:-)

      ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

      - ALL orders are sent by AIR MAIL with TRACKING NUMBER and INSURANCE.

      - Your order will be shipped within 2 business days after paiment is received.
      ( Except Sundays and Public Holidays)

      - EMS (Speedpost) is available for most of the countries.
      (please convo me if you are interested to check the extra cost for your Country)

      - SHIPPING TIME:
      Can be different for evry country, the chances are:
      1-3 weeks (90% chance) 3-6 weeks (10% chance)
      (Parcels are subject to Customs inspection which can Delay Delivery as well as include local taxes)

      Feel free to write us a note in your order in case you have any doubt, we will answer as soon as possible :-)

      IMPORTANT:
      We Speak English and Spanish. Otherwise we use Google Translator so we apologize for any orthografic mistake :-)

      ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

      - Todos los pedidos son enviados por AIR MAIL con número de seguimiento y SEGURO.

      - Su pedido será enviado dentro de 2 días laborables una vez confirmado el pago.
      (Excepto domingos y festivos)

      - EMS (Speedpost) está disponible para la mayoría de los países.
      (Por favor envianos un mensaje si estás interesado/a para verificar el coste adicional para tu país)

      - TIEMPO DE ENVÍO:
      Puede variar en funcion del pais de destino, las probablilidades son:
      1-3 semanas (90%)3-6 semanas (10%)

      (Los envios están sujetos a inspección aduanera lo puede retrasar la entrega, así como requerir impuestos locales)
      Escribenos una nota en tu pedido en caso de tener alguna duda, responderemos lo antes posible :-)

      IMPORTANTE:
      Hablamos Inglés y Español. De lo contrario utilizamos Google Traductor así que pedimos disculpas por cualquier error ortografico:-)

    • Commentaires ( )
      Loading ...
    • Aperçu de la version imprimable Mentions légales, T&C & Retours
      Loading ...
    • FAQ de la boutique
      Loading ...